讓心靜下來_阿育吠陀能量平衡療法(彩油)

體驗價 - 歡迎電洽 線上預約
▸阿育吠陀能量平衡療法(彩油)【60分鐘】
▸阿育吠陀能量平衡療法(彩油)【90分鐘】
▸阿育吠陀能量平衡療法(彩油)【120分鐘】  
詳細內容

 自由館限定     文山館限定     五福館限定     五甲館限定    東興館限定   
 
▸阿育吠陀能量平衡療法(彩油)【60分鐘】
▸阿育吠陀能量平衡療法(彩油)【90分鐘】
▸阿育吠陀能量平衡療法(彩油)【120分鐘】


 維格 身.心.靈 SPA 
讓心靜下來  引領身體自然回復平衡狀態

 

「阿育吠陀」將人分為三種體質(Doshas),快來找出你是哪種自然體質!風型人、火型人、水型人、還是夾雜型?

這三大體質是由五種大自然元素 –「空、風、火、水、土」所構成,而這三大生命能量,統稱為 「督夏」(doshas),其分別為:

「風型」瓦塔 Vata=空+風 組成

「火型」皮塔 Pitta=火+水 組成

「水型」卡法 Kapha=水+土 組成


 

每個人的五元素在體內比例不同,構成的督夏也就不同,「找回身體元素的平衡之道」是阿育吠陀醫學的基礎。

找出屬於自己的自然體質,便能從按摩、飲食、作息及生活習慣等各方面著手,從日常開始改善健康。

接下來就快來自我分析自己屬於哪種體質人

 

1.風型人:

 

肌肉及脂肪量少,往往體重過輕,平胸,走路快,總是來去匆匆。

由於風能的善變特性,不喜歡懶散地坐著,偏愛不斷地活動,無所事事對他們來說是種懲罰。

樂觀進取,想像力豐富。適應力及理解力佳,但缺乏持續力。容易焦躁、憂慮。行動敏捷,走路的速度也很快。

 

 

2.火型人:

 

體重很少暴增或驟減,肌肉發育適中,體格精壯,排汗量大,眼睛明亮,肌膚容易出油。

胃口好,新陳代謝暢旺,飢餓時需要在短時間內進食,否則會變得急躁易怒。

充滿熱情和知性。急躁、易怒,完美主義者。持續力中等。

 

 

3.水型人:

 

身體厚實,耐力佳,不愛運動。動作慢,說話慢,吃得慢,為人寬宏大量。

消化和代謝遲緩,容易變胖且很難減重。沉著穩重,心胸寬大。溫柔敦厚,有犧牲奉獻的精神。

理解速度不快但深入。動作緩慢,忍耐力強。

在認識自己的體質時,請記住,每種體質的描述,只是該單一體質的主要特徵,

實際上,我們都是三種體質的結合,同時,通常比例上會以一種或兩種體質主導,有些甚至三種非常平均喔。

 

♥-------------------------------------------------♥
 

我們一直堅信與持續在貫策「阿育吠陀」的力量,在我們的療程中讓整體達到身、心、靈平衡的狀態。

在阿育吠陀的概念中『每個人都是一本獨特而神聖的創作』,

療程採用風、土、火、氣結、極光等擷取大自然的高能量元素製成的彩油,天然且純淨的能量能洗滌身體、淨化心靈。

​並透過客製化的花精,針對風、火、土各種不同體質來平衡身體能量,

​以身體為入口突破設限,從內在深層重新點燃自癒力,讓生命自在的律動、流轉。

 

 


 
我們相信身為美麗的女人
就是從呵護自己的身體開始

―――――――――――――――――――――――