維格心靈頌缽

體驗價 - 歡迎電洽 線上預約
▸維格心靈頌缽 【60分鐘】
(頌缽40分+療癒按摩20分)

▸維格心靈頌缽 【90分鐘】
(頌缽70分+療癒按摩50分)

詳細內容


​● 文山館限定     五福館限定    

▸維格心靈頌缽 【60分鐘】
 (頌缽40分+療癒按摩20分)

▸維格心靈頌缽 【90分鐘】
 (頌缽70分+療癒按摩50分)




源自尼泊爾的古老療癒藝術
世界上的本源是振動,而聲音是振動的完美表達。神秘悠遠的音頻總使人快速緩解物理壓力,達到深度放鬆與寧靜祥和,成為備受推崇的身體心靈整合替代類療法



原理:
利用
聲波與振動和人體內70%的水分子共振,傳達到人體的每一個角落,把淤積在體內各處不好的能量慢慢打散掉,氣血循環就慢慢變好!
頌缽的音頻,由於
波長較高音頻長,能深入身體核心,與內在頻率產生共鳴效果,生理現象的酸、麻、癢、痛則因人而異,甚至敏銳度高的人,能感受頌缽與身體互動後的反饋!
頌缽放在身體七大脈輪上也相對應著經絡學上的穴位,由振動聲波達到無痛的深層按摩,再加上特殊手技按摩,使全身肌肉經絡以及心靈得以放鬆!

功效: 
頌缽本身是個充滿能量的,
以缽聲的頻率慢慢的改變自身的磁場,消除負能量,重新向身體灌注正能量,以及利用缽聲的頻率,調節各脈輪,讓脈輪修復,脈輪對應人體各穴道,可以使阻塞的穴道疏通,再藉由振動傳送到每個地方。

 
我們相信身為美麗的女人
就是從呵護自己的身體開始

―――――――――――――――――――――――
文山館限定 立即預約